О компании UNI-T

UNI-T factory

Группа компаний UNI-T является одним из лидеров по производству и разработке измерительных приборов и инструментов в Азии. UNI-T поставляет на мировой рынок широкий ассортимент высококачественной, надежной и высокотехнологичной продукции собственной разработки.

Группа UNI-T представлена в 90 странах мира и объединяет около 600 стратегических партнеров, чтобы иметь возможность предоставлять своим клиентам максимально качественный сервис. В Китае UNI-T занимает не менее одной трети всего рынка измерительных приборов и удерживает эти позиции в течение последних 5 лет.

Группа UNI-T предлагает своим потребителям высокотехнологичную продукцию, которая соответствует самым современным мировым стандартам в области средств измерений. Чтобы идти в ногу с требованиями времени, UNI-T открыла три центра исследований и разработки в Шанхае, Дунгуане (провинция Гуандун) и Чэнду (провинция Сычуань). Два основных завода компании UNI-T расположены в Дунгуане и Чэнду, а также компания располагает тремя вспомогательными фабриками.

UNI-T factory

ООО ПКФ "Марс-компонент" является официальным дистрибьютором группы UNI-T в России, что подтверждается СЕРТИФИКАТОМ.